Minggu, 07 April 2013

Cara upload foto instagram lewat PC/laptop


 Yehaaaa....
Nemu nih caranya upload foto di instagram tanpa harus lewat ponsel.
Cara ini aku temuin pas liat-liat di internet dan muncul rasa kejenuhan soalnya cuma bisa ngeliat foto aja (kalo lewat website), dan sekarang kejenuhan itu sudah terpecahkan berkat internet (penggunaan internet yang bijak bor).

Tanpa panjang lebar langsung aja di ulas disini, semoga bermanfaat ya :D
 1. Kalian buka link ini www.bluestacks.com disitu udah ada link DOWNLOAD buat kalian yang pengin mainin instagram kalian. Langsung aja tancap gas (klik download now)

2. Udah kelar download kalian bakal dapet master software nya, langsung aja instal terus tunggu sampe kelar instal sampe bener-bener bisa buka aplikasi blueStacks.

3. Udah kelar instal pasti kalian mengikuti perintahnya (udeeeee ikutin aja apa bacotnya tu software) langsung aja search aplikasi yang compare ama instagram kaya fotorus (klik search/lambang luv)
*ini contoh software nya*

4. Kalo udah kelar agan-agan bisa langsung masuk instagram (kalo emang udah di download) login aja account instagramnya.

5. Instal fotorus kelar langsung aja download berikutnya (serah lau deh). masukin foto yang agan mau upload, edit, kelar langsung share aja ke instagram

6. Udah sih gitu doang, ribet dikit gak masalah kan coy... enakin aje ude :)

*nb : 
- ini sebenarnya aplikasi milik android
- aplikasi ini bisa berjalan, asal tersambung dengan koneksi internet

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar